コンセプト

スペインレストランを通じて、お客様に楽しんでいただくための「食・ワイン・サービス・マネジメント」この4つを融合したものを目指しております。

食

スペイン直輸入の食材と、日本の市場及び産地直送の野菜、魚介類、肉類を通して作り出される 本格的スペイン料理をお客様に楽しんで頂きます。時には、伝統的スペイン料理をシェフの感性 でアレンジして、モダンな料理で、目でも楽しんで頂きます。  

ワイン

世界で葡萄の栽培面積1位、生産量3位のワイン伝統国"スペイン"。 最近では、知られるようになってきたスペインワインですが、まだまだ、紹介されていない、素晴しい ワインがたくさんあります。赤、白、シェリー、カヴァ、サングリア。料理とともに楽しむワイン。 そんなスペインワインを随時紹介し続けてお客様に楽しんでいただきます。

サービス

丁寧で洗練されたサービスはもちろんのこと、南欧風のどこか親しみやすく、気さくなサービス精神 をもって、お客様を楽しんで頂きます。

マネジメント

日本を問わず、世界中でスペイン料理を楽しんでいただけると考えております。積極的に、店舗展開 をしてゆきます。2009年7月には、韓国のソウルにて「スペインクラブ ソウル」がオープン いたしまた。